Дождь

Тучи дождевые гремят издалека
Небо закрывая серой пеленой ,
Дождь робко каплями стучит
Считая дождинки по стеклу стекая .

С неба на землю дождь идёт и идёт
Под мелодию свою с ветром в танце ,
Плещет через край мокрый дождь
Неспеша исчезая вдаль убегая .


Рецензии
" Дождь идёт неспеша вдали замирая ."

Владимир Гаврилов 2   27.06.2022 15:52     Заявить о нарушении