В нас нет вражды и мести...
И над другими превосходства…
Заискиваний не знаем — лести,
Не наше — зависть, жлобство…
Мы простые в жизни, обиходе.
Не рвёмся власти и богатству,
И заграницу... Мы на пароходе -
В Астрахань по Волге, к братству.
Не видим смысла выделяться,
И за модной в бой — одеждой…
Чтим традиции, детям пригодятся,
Но главное — не быть невеждой…
Против мы — речей бравурных,
Шествий, лозунгов и транспарантов,
Фейерверков,.. застолий бурных,
Оружием бряцания и аксельбантов.
Мы за Мир — тихий и спокойный,
За истинную дружбу без объятий…
Достаток, чтоб жизни был достоин,
И без камня, от души рукопожатий…
Свидетельство о публикации №122051503060