Убедила

Ну наконец-то я тебе поверил.
Ты убедила, вместе хорошо.
Вот только, ем теперь я пол обеда.
Худеть пора, сказала ты давно.
Ещё ты день и ночь, всё хочешь секса.
Да я не против, я люблю его.
Когда поем и отдохну немного.
А гонки целый день, уж не моё.
Мы смотрим сериал, такая гадость.
Чуть-чуть я успеваю кемарнуть.
Ведь ты в захлёб, подробно мне расскажешь.
А я мечтаю, дёрнуть на луну.
Там тишина и сеть там не доступна.
Недельку отдохнуть мне от любви.
Набраться сил, чтоб быть на позитиве.
С тобой согласен, счастье впереди.


Рецензии