Одуванчики любви

Есть чувства - одуванчики любви.
Отцветши - оголяются до донца.
Их ветрен путь - лови иль не лови.
А мнилось нам - что долетят до солнца.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии