До сих пор не верю...

Я до сих пор не верю, что в мирное время -
Где-то рядом идёт кровопролитная война …
Опять разбушевалось какое-то «племя» -
Только враг за деяния получит сполна…

За мир во всем мире, добро, справедливость
Наши русские солдаты гибнут сейчас -
Ведь они ненавидят всякую фальшивость,
Настал и для недругов расплаты тот час…

Я до сих пор не верю, что в мирное время -
Где-то рядом идёт кровопролитная война …
И за что нашим ребятам такое вот бремя -
И зачем же так рано на висках седина…

15/05-2022 г.


Рецензии