Вдвоём

А на лавочке в саду слушаем мы пташек,
Солнце бьётся сквозь листву, напугав букашек.
День весенний на дворе будоражит сердце,
За спиною месяц май исполняет скерцо.

Уплывают облака в даль, кружась, танцуя.
Обрака из них глядят, красочно гарцуя:
То лошадка, то медведь, видим, пролетают,
Сразу хочется запеть, только быстро тают!

Мы вдвоём, как хорошо видеть всё, наверно,
Яблонь цвет , как порошок, всю усыпал землю!
Наслаждайся и живи, слушай птичье пенье,
И о прошлом не реви, всё уйдёт в забвенье!


***


Рецензии