И спасает живущих
Тигры и крокодилы
И оранжевый круг
В пасти их угодил
Люди смотрят, вздыхая
В чрев нечастые щели
Солнца майского чая
И надежду лелея
Им печально и пусто
Одиноко и мрачно
Так зависимость чувства
От тепла однозначна
И спасает живущих
В эти тусклые дни
Примеряя их с сущим
Свет взаимной любви.
Свидетельство о публикации №122051502984