День особенный

День рождения – день особенный,
В этот день ты увидел свет.
Даже воздух любовью наполнен был,
Потому что ты лучше всех.
 
Потому что ты самый славный мой,
Потому что вокруг весна.
Этот день для меня тоже важным стал,
Миру он подарил тебя.

Пусть к мечте ведёт только верный след,
И желания исполняются.
Ты живи ещё очень много лет,
Пусть любви тепло не кончается.


Рецензии