Мое Эльдорадо

Ясный день, солнце ласкает,
Словно мамин в нос поцелуй,
И с души улетает камень,
Когда слышу я: «Дочь, не горюй,

Улыбнется тебе однажды
Счастье чистым своим нутром,
Не бывает легкой поклажа,
Ту, что мы на себе несем...

И дороги змеятся клубАми,
И отчаяние душу нам рвет,
И надежда может оставить...
Это счастье тебя так зовет...

Непростое оно, твое счастье,
Потому, набирайся сил...
Тебе многое очень подвластно,
Тебя многим Бог одарил...

Суета забирает по капле
Нашу жизнь и крадет мечты,
Но всегда наступает завтра,
Завтра, где будешь и ты...

У всего есть на свете спрос
У всего..., видит, милая, Бог,
Ты не трать по-напрасну слез,
Всё наступит в назначенный срок.»

Ночь темна, ветер спевает
Незнакомую мне балладу,
В этом мире, я понимаю,
Только Мама - мое Эльдорадо!

(15.05.2022 г., фото из личного архива)


Рецензии