По зебре

     Наша полосатая,
     словно зебра жизнь,
     то светло, то сумерки,
     то мы вверх, то вниз.

     Радости и горести
     спешат сменить друг друга,
     потому в душе у нас
     то покой, то вьюга.

     И дела семейные
     не всегда всё гладко,
     голубки милуются,
     а порой разладка.

     Всё же хорошо, что так,
     ждёт нас не известно,
     жизнь пусть будет разной,
     а не только пресной.


Рецензии