Обманов сладких упоенье...

Обманов сладких упоенье!
Когда уверен, что влюблён,
Ты сердца чувствуешь биенье,
Предметом страсти увлечён...

Но всё мгновенно исчезает;
Как будто с берега волной,
Слова заветные смывает,
Едва нахлынувший прибой.

Она, оставив, прочь уходит;
И в вальсе кружится с другим;
Его желаннее находит,
Уже во всю флиртуя с ним.


21.04.2022.          20:47


Рецензии