В огромном мире разных величин...

В огромном мире разных величин,
Ничто не происходит без причин:
Росинки капелька с листа вот-вот сорвётся,
И чья-то жизнь внезапно оборвётся.
Событий ход нам не дано понять.
На них, взирая, можем лишь пенять.

03.05.22.       22:25


Рецензии