Мы тень и кровь

Мы друг другом околдованы
Словно колдунья коснулась нас
Палочкой своей замахнулась
И серебристой пылью  усыпала нас.

В сумерках мы от всех укрылись
В любви, и в ласки, как в кино
Дышать теперь, отдельно сложно
И задыхаемся, если порознь.

Мы теперь отражения друг друга,
Ты видишь меня, а я тебя
В глазах - жизнь и правда,
Мы тень и свет, плоть и кровь.

Мы друг другом околдованы
И не разлучит нас,  никто и ничто,
Мы  тень и кровь, друг друга,
Обвенчаны самой судьбой.


Рецензии