Апрель, звенящею капелью...

Апрель, звенящею капелью,
Всем объявил весны приход;
И птичий хор весёлой трелью,
Восславил ранний ледоход.

Седыми клочьями снега,
Редеют на лесных полянах;
Открылись от снегов луга,
Забыв о вьюгах и буранах.


03.05.2022.        22:12


Рецензии