Опять могу летать
И закружилась голова,
И нежность губ твоих знакома,
И на ногах держусь едва...
И как в тумане... все забыла,
Наивная... опять кидаюсь в омут,
Опять себе я разрешила,
А ты... как чувствуется опыт...
Как, не спеша, начав издалека,
Ты приучал к своим рукам,
И эта мощь, безумна и легка,
Напоминает облака...
Тону...в них невозможно устоять,
Себе уж не принадлежу,
Как обо всем теперь молчать?
Но обещаю... не скажу...
А хочется кричать...
Завидуйте, мне снова все ,
Ведь я опять могу летать,
А вы остались на земле...
Не знаю я иных причин,
И мнения чужого не хочу,
Скажу: ты -лучший из мужчин,
И никому... молчу... молчу...
10.05.22
Свидетельство о публикации №122051502883