Глупцы на Западе считали...

Глупцы на Западе считали,
Предрешена твоя судьба.
Себя и прочих уверяли,
Что ты - послушная раба.

Но перед НАТО не склонилась.
Россия поднялась с колен.
Довольно быстро изменилась,
Отринувши иллюзий плен.

Прах оголтелых девяностых,
С себя с презреньем отряхнув,
И череду из фейков пёстрых;
И в будущность свою взглянув,

Пошла могучими шагами,
Не слушая проклятий вой;
Непримиримая с врагами;
Ведя победу за собой.

О возрожденьи всем вещая;
Усилив натиска напор;
Себе успешно возвращая,
То, что отъяли до сих пор!


03.05.2022.       22:00


Рецензии