Искрой первою рассвета...

Искрой первою рассвета,
Потревожен крепкий сон.
С колокольни сельской где-то,
Слышен колокола звон.

Он потоком мягко льётся,
Пробуждая всё вокруг,
Словно с высей раздаётся...
Лес, холмы, речушку, луг,

Он объял неимоверно,
Звук малиновый разлив;
В час столь ранний им наверно,
Благость Божью возвестив!


28.04.2022.      21:44


Рецензии