Продали чувства мы свои
Цены твоих услуг не знал.
Свой мир отныне я закрою,
В твоей игре я проиграл.
С тоской и грустью к нам в сердца
Прозренье в нужный час приходит.
Неисповедимы пути Творца,
Но беды чаще он отводит.
Мы рождены для счастья и любви,
Но сами всё усердно губим.
Продали чувства мы свои,
Предали тех, кого мы любим.
Свидетельство о публикации №122051502856