Весною в тяжкой полудрёме...

Весною в тяжкой полудрёме,
Едва очнувшись ото сна,
Природа в сладостной истоме,
Уже готовилась. Она,

Набравшись долгою зимою,
Сил, и, окрепнув, уж, могла,
Творить привычной чередою,
Свои весенние дела:

В наряд цветной принарядилась;
Покров зелёной обрела.
Восстав от сна, преобразилась,
Став красивее, чем была!


24.04.2022.           17:55


Рецензии