Хичкок! 73

Хичкок!
Утро 11.03- прочтений больше - 73

Хичкок!
Пугает имя это.
Как КОКлюш.
Иль Сильвестр-кок.
Сильвестр,правда, одноног.
Но Флинт (пират)-
забыв  про лето,
Все запускает
Древний мат.

Завяли Уши у Андрюши.
(А у меня уже давно)
Вино? Отстой-
достойный хрюши.

И Это-
Детское Кино?

Хичкок!
особая микстура.
Давать по каплям.
Через день.

И может Пень
(конечно, сдуру)
Ветвь бросит хмуро
в чью-то тень.

Та обозлится и
поскочет.
Куда?
Куда Хичкок захочет.

Смоти-ка!
С Неба летит кочет!
Детишек защитить
Он хочет.


Рецензии