Мысли
Есть мысли от Бога,
А так же и сами
Мы мыслим немного,
Заимствуя взгляды,
Свои излагая,
Есть мысли из
Ада
И мысли из Рая...
От той переправы,
Где тучи нависли,
От неба дождливого
Грустные мысли...
Осенние мысли
Живых и умерших
Как листья с деревьев
Уже облетевших...
С других берегов
И с озёр неоткрытых,
От белых снегов
И от всеми забытых
Живущих где кофе
И дым коромыслом
Без цели и, в общем,
Без всякого смысла...
Есть мысли влюбленных
И в ненависть впавших
В тюрьме обречённых
Навеки пропавших...
Весь мир окружающий
С небом и солнцем
Из наших голов
Каждый миг создаётся
Но время приходит
И мы умираем
И что остаётся
Без нас - мы не знаем...
Свидетельство о публикации №122051502839