Я с вами больше не знаком...

Я с вами больше не знаком;
Визитами не стану мучить.
Я вам успел уже наскучить.
Все мысли ваши о другом.

Не смог любовь в вас пробудить,
И оттого я отстраняюсь;
От вас навеки отдаляюсь,
Чтоб вас случайно не смутить,

Своим присутствием. Простить,
Прошу, коль вам надоедал.
Хоть я иного ожидал,
Но, что же, так тому и быть!


24.04.2022.          17:25


Рецензии