С трибун завзятые витии...

С трибун завзятые витии,
В который раз взялись брехать,
О том, как плохо всё в России...
Ну, что с тех идиотов взять!?

Они, в злословьи упражняясь,
Готовы нас со свету сжить;
Пред "Градом На Холме", склоняясь,
Стремясь во всём им угодить;

Готовы сделать что угодно.
Они - послушные рабы.
Не могут говорить свободно.
Они безвольны и слабы.

Они боятся силы нашей.
Россию называют "Рашей".
Свой рот поганый раскрывают,
Лишь потому, что позволяют.

Когда б не тень за их спиной,
Стояла, нагло извиваясь,
То подавились бы слюной,
Над нами мерзко изгаляясь.


24.04.2022.       22:30


Рецензии