Мне, мой милый, говорил

Мне, мой милый, говорил,
Что души во мне не чает.
Что очень дорога ему
И каждый день по мне скучает.

На работу уходя,он меня целует
И в глаза мои, глядя,
Мне любовь дарует.
Ох, как я его люблю!
Сильно, так, безбрежно.

Обниму его, любя, трепетно и нежно.
Мы с Милёночком моим счастье преумножим.
Проживём мы жизнь, любя,
С Благословеньем Божьим.

          15.05.2022

    Автор фото: Анна Хазова


Рецензии