И в жизни нынешней...

И в жизни нынешней, и даже в её лжи,
и в каждом времени,
как зреет в почву брошенное семя
и во тьме её томится,

наверняка, хотя б одна,
а всё же ждёт своего часа
Вечной Истины крупица!


Рецензии