Уверяешь
Любить тебя, уже поверь нет сил.
Тащу тебя, а ты опять в болото.
И уверяешь, что там лучше быть.
Наверно, соглашусь устал я спорить.
Но с этого момента я один.
Пойду своей дорогой, будь что будет.
Давно пора счастливым мне уж быть.
Что ждёт там впереди, пока не знаю.
Зато теперь не кто, вдруг не предаст.
И ночью стал я спать уже спокойно.
А жизнь прекрасна, вдруг я осознал.
Свидетельство о публикации №122051502808