Одинокий дождь
Такой же одинокий, как и я.
Он грустью накрывает, как плащом,
Невольно мою память бередя.
Но сквозь него вдруг появились солнышка лучи.
Да будет Свет! - сказала я.
Не нужно в моей жизни серых дней,
Ими по горло я уже сыта.
Мы будем жить, да будем дальше жить.
Неистово Любить и в той Любви сгорать!
Нет большего ведь счастья для двоих,
Как в омут той Любви нам с головой нырять!
Свидетельство о публикации №122051502804
Оксана Анищук 15.05.2022 11:37 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 15.05.2022 16:45 Заявить о нарушении