Шнуроэкономика

Нет, я не чиркнувшая спичка,
я тонкий, белый, длинный Шнур,
но не Бикфордов, извините -
прошу простить за каламбур


Шнур Серёга плотненько
Чмокает у комика,.
Не стесняясь потненько
подставляет, ерзает,
деньги шевелит.

Может у Сереженьки
тонко с экономикой
или по любви
ориентацию сменил? 

Постарался подленько
полизать у комика,
но с макроэкономикой
он с детства не дружил.


Рецензии