Бывшие баб

Чем больше бывших у бабья, тем видимость невинности спадает сразу,
Ведь, где они и с кем они - вам не скажут априори;
Не стоит ждать и милости подруг,
Ведь как все знают - порука круговая;
Уж лучше вам избавиться от фальши - в лице бабья,
Отправить их куда подальше - в лес, на гору Кху-Ям.


Рецензии