Размышления по поводу
Посуда,белье,
Их жизнь научила
Украшать бытие.
Их жизнь научила
Не лезть напролом,
Полиция нравов вселила
Другие устои в их дом.
Гестапо на страже
Законов людей?
И в каждом приказе
Карает сильней.
Когда жизнь под угрозой,
На любое идут,
Боль засядет занозой,
На контакт не зовут.
Вот,Победа,- глядите!
Но не рады они.
В их умах паразиты,
Не мешают,учти.
А бежать им куда-то?
Рядом наши войска.
Молодые немчата
Убивают пока.
Трудно будет,конечно,
Свою зону беречь,
Да,уже не беспечно,
Диверсантов пресечь.
Мышь нигде не проскочит
И фашист не пройдет.
Кто воду ступой толочит,
Ничего не поймет.
Свидетельство о публикации №122051502751