Наши школьные года..

Дружба врозь? Так не бывает!
Мы сто лет друг друга знаем,
Наши школьные года,
Остаются навсегда!

Дом напротив, двор совместный,
Под окном сирень цветёт,
Помнится период детства,
Чистый разговор и смех!

Помнишь, весело играли?
На танцульки вскач бежали?
С горки мчались на фанере?
Нет, не глупость! В самом деле!

Сколько улиц пробежали!!
Стрелки, классики, кольцо,
В парке цепи разрывали,
Сильным торсом? Нам везло!

А когда взрослее стали,
О мальчишках рассуждали..
Не забыть приятных встреч,
Запахи аллей и свеч...

Знаю, верная была,
И влюблённая всегда!
Как ты там? Пиши почаще,
Я желаю много счастья,

Золотых активных лет!
И здоровья, и надежд!
Чтобы всё, всегда сбывалось,
И в любви всё получалось!!

Чтобы годы ни по чём!
Жизнь кипела горячо,
Скука, чтоб сошла с ума,
Что старалась она зря...
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии