Мы любим те песни, которые ранее знали

Неспешна, уловив красоту коридора,
Поднимаясь по лестничной клетке дома Толстовых,
Мы мечтали в далёкий солнечный май
Возвратиться сквозь время: «Ты крепко мне руку сжимай!»

 В первый год, когда мы с тобой повстречались,
Волны тихой Невы у дворцовой  буйно  качались.
 Я запомнила твой силуэт навсегда.
Ты мне точно  снился и  этот сон не забыть никогда.

Знаешь мы любим те песни, которые ранее знали
И ты не исключенье, ты как песня услышанная мною ранее
Я как увидела тебя-у меня сердце немного сжалось,
И я, как ребёнок подарка, твоего взгляда томясь дожидалась.


Я хочу чтобы птицы мелодию пели.
И в то время, как наши дети тоже взрослели,
Сохранить чистоту наших пылких, влюблённых сердец,
И беречь наши чувства под сводами  этих небес.


Рецензии