Я забыл уж цвет твоих глаз...

Я забыл уже цвет твоих глаз,
  И всё, что было тогда у нас.
    Я забыл уж объятья твои,
      И слова твои все о любви.

Я забыл с тобой ночи без сна,
  Да и пламя любви дотемна.
    Я позабыл наш каждый рассвет,
      Ведь в рассветах тебя больше нет.

Я забыл поцелуи уж все,
  Что бывали у нас по весне.
    Я забыл переписок туман,
      В которых был очень-очень пьян.

В этот весенний и тёплый час
  Я забыл уж цвет твоих глаз.
    Всё ушло, всё умчалось вдруг вдаль,
      И окончен любви фестиваль,
        И оттого на сердце печаль,
          И оттого так безумно жаль.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии