Игра со временем -опасное занятие

Игра со временем -опасное занятие.
К примеру, желаешь ты судьбу свою узнать.
Идёшь к гадалке, она расскажет для тебя
Своё видение и ты поверив ей будешь
По её сценарию существовать.

И именно не жить, существовать ты будешь.
Чужую жизнь ты будешь проживать.
Не упусти момент и не ходи к гадалкам,
Свою судьбу строй сам и шарлатанам ты её не доверяй.

Единственное есть богатство которым
Все мы обладаем это время, учись
Распоряжаться временем своим.
Цени его оно единственное в этом
Воплощении и повторения не будет у него.


Рецензии