Свет Возможностей
ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, ГЕНЕРИРУЯ РАДОСТЬ ЖИЗНИ.
Точка.
А вот выбор для этого – индивидуален. Мы все разные, со своей изюминкой уникальности. Вот и создаем коллективный опыт Радости.
Вы вновь удивитесь, узнав, сколько людей получают удовольствие, делая «гадости» и причиняя неудобство другим.
И сколько людей не получают удовольствия, совершая «хорошие» дела , то есть по их ощущениям – даря добро.
(Почему слово гадости и хорошо в кавычках? У каждого из нас своя точка зрения, что такое хорошо, а что такое плохо. И не все свои деяния и деланья определяют, как нарушение свободы воли и выбора для каждого.)
Может вся загвоздка в истинности и искренности себя в этом? Готовы ли мы получать? И что мы отдаем (даем) и получаем в первом и втором варианте?
Мы бурно реагируем и щедро отдаем свой ресурс, когда нас обидели (оскорбили, предали, обругали, унизили, недодали, недолюбили и т.д.) Более того, рассказывая другим о «нехорошем» человеке или нескольких, мы умудряемся втянуть в эту воронку «отдай на шару ресурс» огромное количество других людей. Самое удивительное, что все щедро отдают. То есть в ситуациях «плохо» - с удовольствием кормим негодяя или негодяев собой.
А вот Быть искренним в Благодарности, щедростью в обмене радостью – трудно. Или невостребовано, то есть редко подхватывается большинством. В этом также богзиллион точек зрения и верований, самый распространенный - «чтоб не сглазили». Вам это жадность не напоминает?
Вот и процветает, приумножается то, что нам не нравится, против чего мы боремся.
Так может все же дело в нас?
Обнимаю Светом Ваших возможностей"
Виктория Примакова
СВЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Светлана Кременецкая
О, Свет возможностей! Оазис Доброты!
Ты - ВСЁ!!! Но в большинстве своём - кроты.
Конечно, в нас - таланты быть собой -
Свободной Радостью, ЛУ...Чистой Красотой.
Любовью истинной и Тишиной Ума.
И это ЕСМЬ! А испытанием - война,
Стяжая с душ богатый урожай.
Крот не родился, сам себя рожай,
Как Истину. Как Чудо. Как Творца!
Крот в вечном ожидании конца...
А ты не начался, базаришь божий Дар,
Втянулся в омут и неистовый пожар.
Сожги амбиции и разорви тот круг...
ПРОСТРАНСТВО ТЫ И МИГ, ВЕСНА ВОКРУГ!
15.05.2022
Свидетельство о публикации №122051502663