Пассивная

НЕ ТО ПЛОХО, ЧТО КТО ТО ИЗ НАС ПОПАЛ В ИСТОРИЮ,
А ТО ЧТО,
ЭТО, ДАВНО УЖЕ, НЕ ИСТОРИЯ..,А ЕЁ ИЗНАНКА.,
КОМЕДИЯ,
ШУТОВСТВО,
 ВОДЕВИЛЬ.,
ФАРС (ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК СТАЛИ ОБИТАТЕЛЯМИ СИЕЙ ОБИТЕЛИ!)

НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО МЫ  ОБЛАДАТЕЛИ СУМЕРЕЧНОГО СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ,
 А ТО, ЧТО,
ОТ НАС  БЕГУТ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ!
ПРИЧЁМ,
НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕЖНЫЕ,
НО И ДУШЕВНЫЕ, СЕРДЕЧНЫЕ! (МЫ ИХ  НЕУМОЛИМЫЕ ГОНИТЕЛИ.!)
МЫ ИХ
НЕУМОЛИМЫЕ ЗРИТЕЛИ,
ПРАВИТЕЛИ,
             РУКОВОДИТЕЛИ,
                РАСПОРЯДИТЕЛИ,
ЛЮБИТЕЛИ,
   ПОСИТИТЕЛИ,
          ГРАБИТЕЛИ,
                ПОБЕДИТЕЛИ,
                РОДИТЕЛИ,
                ПРЕДСТАВИТЕЛИ,
                ИЗЛЕЧИТЕЛИ,
                ОБВИНИТЕЛИ,
                ЖИТЕЛИ.!


Рецензии