Утро тихое, нежное.. продолжение
Небо от голубого в синь
Тает в поля безбрежные,
Где взору да с облаками плыть.
Нежиться в истоме утренней
В очи вбирать небеса
Мгновенья переплетать с минутами,
Стихами, где слова с трав роса.
Солнце встречать лучистое..
Слыша трель соловья..
Вёснами в небо чистое,
Облаком поплыла заря...
Крылья нежно расправила,
Лучики.. с солнечных нив..
Колосками пшеницы оправила,
Волосы цвета солнца твои.
Нежное сладкое утро
Пробужденье, поцелуй, уста..
Мы счастье.. мгновение чутко..
Нам слышится.. красота..
Чаруют, манят, чудесные..
Земные ли небеса..
Волны влекут прелестные..
Нежность, любовь, мечта.
Утро тихое, нежное..
Свиристель ли поёт к словам
И море небес безбрежное,
Тает по голубым волнам.
Свидетельство о публикации №122051502650