Ваше притяженье

Как превозмочь мне Ваше притяженье.
Вы вся - виолончель. Волнует взгляд.
В руке смычка тревожит вдохновенье
И чувств необъяснимых звукоряд.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии