Мчусь

Люблю по городу под музыку кататься.
Огни мелькают, просто как в кино.
Ты едешь и не нужно отвлекаться.
Ты счастлив у тебя всё хорошо.
Как вольный ветер, мчусь я по дороге.
Мирская суета не для меня.
И лишь любовь всегда меня тревожит.
Но это я прошёл уже вчера.
Сейчас, легко теперь опять свободен.
Лечу один, куда глаза глядят.
Любите жизнь она поверь дороже.
Начать с ноля не поздно некогда.


Рецензии