Все чары мира! Чары зачаровывающей!

   Ты мне шепчешь, то Ты владеешь
Чарами  зачаровывающей, влекущей в прекрасное.
И что все чары мира – очарование, но не такое, как у Тебя – страстное.
Я мгновенно соглашаюсь, я чувствую рядом с Тобою
Только изумительно-прекрасное!


Рецензии