Миллиарды звёзд
"Всю жизнь мы пишем одно - единственное произведение.
Произведение это - наша жизнь!" (Андрей Эшпай)
"Жизнь - это чудо,а чудо не запретишь!" (Андрей Эшпай)
Как приходит время, поздно или рано,
Все мы расстаёмся и уходим в путь -
Далеко, надолго, обнажая раны,
Не успев ни охнуть, не успев вздохнуть.
Оставляя память в разных ипостасях:
В драгоценных письмах, в золотых словах,
В будничной обычной человечьей страсти,
В злых и добрых чувствах, главное – в делах.
Будет всё, как прежде, только всё ж иначе,
Оставляют людям пилигримы свет,
Кто-то позлословит, кто-то и поплачет,
Кто-то на вопросы - вдруг найдёт ответ.
Вновь оценят люди доброго основу,
Потому что в небе миллиарды звёзд
Замерцают светом, одарив любого
Прелестями жизни тысячами вёрст.
Свидетельство о публикации №122051502602