МАЕМ будь иль майся
Шаманка
Есть "когда-то" только в ленте -
Ленте временной*
Памяти своей не верьте!
Будь в сейчас - ЖИВОЙ!
Каждый миг - преображенье!
Мигом будь и пой
Совершенством! Совершеньем!
Радостью! - собой!
Ну, а если ты в "линейке"
Выбрал умирать,
Постарайся хоть, сумей-ка
Бубен не проспать.
Как ударит - просыпайся -
Ветром свежим дуй!
МАЕМ будь! А хочешь - майся.
Спи или танцуй!
15.05.2022
Лента временная* - Земное исчисление 3D
Свидетельство о публикации №122051502572