Когда-то общались полночи с переписками до утра

Когда-то общались полночи,
  С переписками до утра.
    А теперь писать ты не хочешь,
      Ведь любви вдруг прошла пора.

Когда-то давно, до рассвета,
  СМС летели в ночи.
    А теперь любви песня спета,
      И голос твой гордо молчит.

Когда-то картинки и треки
  Всё кидали друг другу мы,
    Любить обещая навеки,
      Посреди холодной зимы.

Когда-то слова и признанья
  До утра рекою лились.
    Теперь это воспоминанья.
      Ты, пожалуйста, чаще снись.

Когда-то ведь всё это было,
  Но ушло куда-то, увы.
    Потому что ты разлюбила,
      Позабыв о клятвах любви.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии