Блондинка сводила...

Блондинка с холодным взглядом,
Сводила его с ума.
Для него, она любимый напиток,
Но льдом, покрыта её душа.

Лёд души её, ему хочется растопить,
Холодное сердце её, обогреть теплом.
От злой толпы, её защитить,
За её счастье, идти судьбе напролом.

Ему хочется нежность и ласку ей дарить,
В её душе, счастье расплескать, растворить.
Чтоб душа заполнялась ароматом цветов,
С неё снять тяжесть непосильных оков.


Рецензии