Май разгорается...
В разгаре май – и дарит нам Природа
Всё то, что лично надобно душе.
Вот облака – слоёным бутербродом –
А между солнце – взбитое буше.
Природа и другое изваяет:
И рук благословенье – что завет.
По правую – черёмуха сияет.
По левую – сирень, ещё не в цвет.
Какой же месяц – ласковый, нарядный!
Он самый лучший, что ни говори.
И так манит, как женщины опрятной
Приятный аромат, что изнутри.
_______________
Вот-вот, и в этот год, весьма не сладкий,
Черёмуха накидкой обольстит
И, распустив божественные прядки,
Прикинется нетронутой на вид...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18.05.2020 -- 15.05.2022
Фото Сергея Воронкова,
спасиБо
Свидетельство о публикации №122051502536
Чудесной тебе весны, Светочка!
Обнимаю тепло, Светлана
Света Горецкая 15.05.2022 23:54 Заявить о нарушении
Прияиственных слов... и нежной Весны!)
Светлана Груздева 15.05.2022 23:57 Заявить о нарушении