***
я тебя за это зацелую
ой, берешь рублями, ладно
пусть услуга будет платной
внутривенно перорально
что пропишешь, то нормально
ты уж, доктор, расстарайся,
в справочниках покопайся
как отыщешь, сразу свистни
средство от отвращенья к нашей жизни...
Свидетельство о публикации №122051502528