Цвет стяга, с которым всегда побеждали...

История символов нас убеждает,
Что сути должна соответствовать форма.
Цвет стяга, с которым всегда побеждают,
Он алый, он алый, а не триколорный.

С экранов захваченных нам угрожают,
И давят на нервы, и гадят немало.
Но красная Русь и сейчас побеждает,
Коль вырвано ныне хазарское жало.

Злой умысел вынесли "чёрные шляпы",
И мутят нам чистую русскую воду.
И Серые, Чёрные, Римские папы-
Крестовый поход против крестного хода.

Враг жаждет владеть поколений умами.
Сумеем ли детям об этом поведать?
Коль алое знамя зардеет над нами,
Русь снова одержит Святую Победу.

"Убей всех "небратьев", -шептать нам не надо:
Есть русское знамя- единая сила.
Сражаются символы разных разрядов,
Но знаки нацизма уходят в могилу.

Не мёртвых, не роботов есть мы потомки.
И павшие наши навеки святые.
Чистилище ждёт разномастных подонков,
Под знаменем алым восстанут живые.

"Враг будет разбит, и победа за нами"-
Наследники предков великих достойны.
Коль вместе поднимем мы алое знамя,
Закончатся все меж-усобные войны.


Рецензии
Да, красное знамя объединяет, а власовский флаг испачкан изменой. С уважением.

Анатолий Харин   25.06.2022 23:42     Заявить о нарушении