Прикосновение к искусству
Обогащает души наши.
Увы, а знания не густы.
Мы не поём, да и не пляшем.
Хотя бы слушать надо Баха,
У нас есть быстрая возможность.
Без ложной скромности и страха
Запеть и станцевать
Не сложно.
Ах, песня, она души лечит,
Она как воздух, веру дарит.
С ней одолеем груз на плечи.
А музыка и песня - в паре.
15.05.2022
10:23
От истощения нервной системы.
Свидетельство о публикации №122051502507
Эвелина Коэнен 15.05.2022 19:47 Заявить о нарушении