Потенция. 15. 05. 2022 г

     П О Т Е Н Ц И Я

Не Знает ведь Любой Провинциал,
в Чём Суть «По-Тен-Ция», «Потенци-Ал».
Считает ныне Вся Планета,
что То – «Возможность» в Чём-то Это.
Но Истнную Суть Познаешь,
когда Обратно Прочитаешь.
Слова в Себе Хранят Ответ:
Раз, то есть «Оп», Яиц и Нет»
«Потенци-Ал» чуть Исказили.
Возможно, Кровь Изобразили.
                15.05.2022 г.


Рецензии