Ты замерла как никогда

Ты замерла как ни когда.
Мир отрешенно принимаешь.
Ты не подруга, не жена.
Меня совсем не понимаешь.
Не хочешь?
Нет!
Ведь всё равно!
Ты не зависима!
Прекрасно!!!
Понять тебя, я не смогу.
Ведь не ответишь....
Слишком поздно.

А раньше, ведь любила?
Да?
Была наивная, беспечна.
Но всё как серый дым, прошло.
Теперь совсем, не интересно.


Рецензии